Favori0
blanquette de volaille express
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- -400g d'aiguillettes de poulet
- -4 cc de fond de volaille
- -20cl d'eau (moi j'en ai mis 40cl)
- -200g de carottes en rondelles (moi j'ai mis au pif)
- -150g de champignons frais coupés en 4 (qtité au pif)
- -150g de poireaux coupés en rondelles (qtité au pif)
Instructions
- En mode doré faire revenir le poulet dans 2 cuillères d'huile d'olive, ajouter les champignons puis les carottes et les poireaux.
- Ajouter l'eau avec le fond de volaille, moi j'ai ajouté 1cc de farine, le tout en cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 12mn.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.