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Crème de Ratte aux Cèpes
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Ingrédients
- 40 g de cèpes séchés
- 500 g de pommes de terre Ratte
- 20 cl de lait (j’ai mis 30 cl au lieu d’ajouter de la crème liquide)
- 100 g de beurre
- Sel, poivre, une pincée de muscade râpée
- 1 c. à soupe d’huile d’arachide
- 10 g de pistaches
Instructions
- Lavez puis cuire sous pression les Rattes pendant 28 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Laissez refroidir 10 minutes
- Pendant ce temps, réhydrater dans de l’eau chaude les cèpes séchés
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les tranches de champignons avec un peu d’´huile d’arachide
- Éplucher les pommes de terre, les écraser avec un presse-purée
- Les verser dans la cuve en mode maintien au chaud, ajouter le beurre
- Bien mélanger, ajouter le sel, le poivre, la muscade et le lait (chauffé auparavant) en fouettant rapidement
- Le mélange doit être crémeux, si besoin ajouter de la crème liquide
- Versez dans des petits bols individuels
- Répartissez les cèpes dans les bols
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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