
Crozets au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 500g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Crozets au Sarrazin
- Coulis tomate
- Chorizo doux
- Piment doux en poudre
- Eau
Instructions
- 1. Faire dorer le chorizo doux couper en petits morceaux sans la peau pendant 5 minutes
- 2. Ajouter un paquet de crozets au Sarrazin de 400g puis 2 briques de coulis de tomate de 20 cl
- 3. Ajouter du piment doux en poudre et 800 ml d eau
- 4. Faire cuire sous pression 8 minutes
A propos du Chef
Sabina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.