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Gâteau moelleux aux pommes caramélisé
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.4 /5)
- (8 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 oeufs
- 2 pommes golden
- 75gr de farine
- 75gr de beurre fondu
- 1sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- Caramel liquide
- 75 gr de sucre
Instructions
- 1. Mélanger sucre, farine, levure et oeufs puis ajouter sucre vanillé, beurre fondu et les pommes coupées en petits morceaux
- 2. Mettre 250ml d'eau dans la cuve
- 3. Beurrer un moule et mettre le caramel liquide au fond et verser la préparation dans le moule
- 4. filmer le moule
- 5. mettre sous pression ou cuisson rapide 40 mn
- 6. Attendre 10mn avant de démouler
- 7. Bon dessert !!!!!!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecetteDesserts
- Ingredient : pomme
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Une Réponse à Gâteau moelleux aux pommes caramélisé
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A propos du Chef
Brigitte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour
Vous mettez le moule dans le panier vapeur??
Ou est ce qu’on peut le poser dessus ? Je n’ai pas de moule qui rentre dans mon panier. va falloir investir…! Lol
Mais bien envie de testé ce gâteau