Avec chou-fleur, crème de coco, tablette de bouillon de légumes, curry en poudre, coriandre, piment en flocons (suivant goût, Sel, Poivre.
Soupe de purée de chou-fleur au curry
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2 chou-fleur
- 10 cl de crème de coco
- 1/2 tablette de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curry en poudre
- Quelques brins de coriandre
- Quelques pincées de piment en flocons (suivant goût)
- Sel, poivre
Instructions
- Rincez, puis détaillez le chou-fleur en fleurettes
Rincez, puis détaillez le chou-fleur en fleurettes - Les verser dans la cuve du Cookeo, couvrir d’eau avec la 1/2 tablette de bouillon
Les verser dans la cuve du Cookeo, couvrir d’eau avec la 1/2 tablette de bouillon - Cuire sous pression 4 minutes
Cuire sous pression 4 minutes - Le chou-fleur doit être tendre
Le chou-fleur doit être tendre - Égouttez le chou-fleur en conservant un peu de bouillon
Égouttez le chou-fleur en conservant un peu de bouillon - Mettez-le dans un blender avec la crème de coco, le curry, un peu de sel et de poivre
Mettez-le dans un blender avec la crème de coco, le curry, un peu de sel et de poivre - Mixez jusqu’à obtenir une purée lisse
Mixez jusqu’à obtenir une purée lisse - Ajustez la consistance avec un peu de bouillon si nécessaire
Ajustez la consistance avec un peu de bouillon si nécessaire - Dressage :
Dressage : - Servez la purée de chou-fleur dans des bols
Servez la purée de chou-fleur dans des bols - Ajoutez quelques pincées de piment et quelques feuilles de coriandre
Ajoutez quelques pincées de piment et quelques feuilles de coriandre - Dégustez aussitôt
Dégustez aussitôt
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 9 Minutes
- Auteur / BlogMarie-Françoise Cookeo
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : Légumes
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