un plat familial délicieux et onctueux à partager en famille. A savourer avec une bonne purée.

blancs de poulet au porto
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 blancs de poulet,
- 150 ml de porto rouge
- 1 grosse boite de champignons de paris
- 1 oignon,
- 30g de maïzena,
- 1 tablette de bouillon de volaille ou fond de volaille
- 100ml d’eau,
- sel, poivre, thym, romarin, persil Huile d’olive et beurre,
- crème légère
Instructions
- 1. Mélangez les blancs de poulet coupés en morceaux moyens avec la maïzena, bien-bien mélanger.
- 2. Faire revenir en mode dorer dans l’huile et le beurre, l’oignon émincé puis les blancs de poulet
- 3. Ajoutez le fond de volaille ou tablette, les champignons égouttés. Versez le porto, puis l’eau. Mettre le thym, le romarin, le persil et mélangez.
- 4. Mettre sous-pression pendant 10 mn Si trop liquide en enlever et mettre un peu de maïzena, puis versez de la crème fraîche à votre convenance. Rectifiez l’assaisonnement. Servis avec des frites, il m’en reste je les finirais avec de la purée.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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