
Poulet au caramel
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 g de beurre
- 60 g d'oignons
- 700 g de poulet
- 50 g de caramel au beurre salé
- 15 g de sucre de canne
- 20 g de maizena sauceline
- 1 cuillere a café de vinaigre de balsamique
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les oignons dans le beurre
- 2. Ajouter la viande
- 3. Quand la viande est presque cuite mettre le caramel et le sucre
- 4. Quand la viande est cuite réserver les morceaux de poulet
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
2 Réponses à Poulet au caramel
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonsoir
Je ne comprends pas car dans les instructions vous n utilisez pas la maïzena. ?
Merci
en fin de compte cette recette est très mal expliquer maïzena et vinaigre ou est t’il dans la recette