Une très bonne recette cookeo de Nolwenn CHATELAIS

Pois chiche & champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 750 g de pois chiche cuits (conserve) rincés
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 9 lamelles de tomates séchées à l'huile hachées
- 1 oignon pelé et émincé
- 3 noix de Beurre
- 1 gousse d'ail pelée et hachée
- 4 à 5 càs de persil lavé et haché
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Placer un peu d'huile des tomates dans la cuve.
- 2. Émincer les oignons
- 3. Hacher le persil
- 4. Ajouter oignon et ail. Cuire jusqu'à coloration.
- 5. Ajouter pois chiche, champignons, tomates séchées et 7 cl d'eau. Saler et poivrer.
- 6. Cuisson sous pression 3 minutes.
- 7. Ajouter le beurre et le persil. Bien mélanger et servir.
- 8. N'ayant pas de persil j'ai mis un cube de bouillon de légumes et je n'ai pas rajouté de sel du coup.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.