
Blanc de poulet à la crème et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 30 g de beurre
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 150 ml de crème entière liquide
- 2 cuil. à café de maizena
- Sel - poivre
Instructions
- 1. couper le blanc de poulet en morceaux
- 2. emincer champignons et échalotes
- 3. faire dorer pendant 2 à 3 minutes le blanc de poulet, champignons et échalotes
- 4. Saler - poivrer
- 5. Délayer la maizena dans un petit peu d'eau froide
- 6. Ajouter la crème et la maizena délayée dans la cuve
- 7. Mélanger et lancer en cuisson sous pression 3 minutes !
- 8. Vous pouvez accompagner de riz ou de pâtes
- Nombre de couverts 4 personnes
- Auteur / Bloglivre cuisiner au robot cuiseur
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet, Viande
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Blanc de poulet à la crème et champignons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Florence Haribo
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Quelles sont les quantités de poulet et de champignons à prévoir ?