
Blancs de poulet aux noix de cajou
Publié le 14 octobre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 250 g de blancs de poulet
- 5 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe d’huile d’olive (ou de sésame)
- 2 c. à soupe de sauce barbecue chinoise (ou sauce hoisin
- 1 oignon vert émincé
- 2 c. à soupe de noix de cajou
- 1 c. à café de fécule de maïs
Instructions
- 1. Dans un plat creux, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, l’ail émincé, le sel, le poivre
- 2. Faire mariner les blancs de poulet coupés en lanières pendant 30 minutes au moins dans ce mélange
- 3. Égoutter les blancs de poulet, réserver la marinade
- 4. Dans un récipient, verser la maïzena et y rouler les lanières de poulet
- 5. Dans la cuve, verser l’huile d’olive et y faire revenir le poulet en mode dorer
- 6. Lorsque le poulet est cuit, Verser la marinade avec le bouillon de volaille
- 7. Cuire sous pression 2 minutes
- 8. La marinade doit être absorbée
- 9. Ajouter les noix de cajou légèrement écrasées, l’oignon vert émincé et cuire 1 ou 2 minutes en mode dorer
- 10. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 14 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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