
Blancs de poulet au porto et champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 blancs de poulet
- 25 g de maïzena
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 boîte de champignons
- 1 oignon
- 100 ml de porto rouge
- 150 ml d'eau
- Sel, poivre
- Crème fraîche
Instructions
- 1. Mélanger dans un saladier les blancs de poulet coupés en lamelles avec la maïzena.
- 2. En mode "dorer" faire revenir l'oignon coupé dans un peu de beurre pendant le préchauffage.
- 3. Verser les blancs de poulet/maïzena dans la cuve puis ajouter le cube de bouillon de volaille émietté, la boîte de champignons égouttés, le porto rouge, l'eau et le sel et le poivre.
- 4. Mélanger et mettre en cuisson rapide pendant 20 min.
- 5. A la fin de la cuisson rajouter un peu de crème fraîche et servir avec du riz blanc.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Très bon, la sauce est un délice ! Merci 😉