Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Jambon grillé à l’os sauce madère champignons accompagné de riz
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- un rôti de jambon à l'os à grillé j'en ai fait 8 tranches
- 8 tranches de rôti à grillé
- 1 oignon émincé
- 210 gr de riz 3 couleurs
- le volume du riz pour 2 volumes d'eau
- 2 boîtes de sauce madère
- 400 gr de champignons émincés
- sel et poivre
Instructions
- 1. En mode doré les tranches de jambon à grillé dans du planta fin 4mn de chaque côté et l'oignon émincé
- 2. Réserver sur une assiette
- 3. Mettre le riz et l'eau chaude
- 4. Ajoutez les tranches de jambon au dessus
- 5. Salez et poivrez à votre convenance
- 6. Cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le parquet de riz
- 7. J'ai fait chauffé la sauce madère mélangée aux champignons que j'ai servi dessus une fois dans l'assiette.
- 8. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
A propos du Chef
Brigitte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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