Très bonne recette faite au cookeo à base de camembert

Blanc de poulet au camembert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 morceaux de blanc de poulet
- 20cl de crème liquide
- 1 camembert ou coulommiers
- 100ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Instructions
- 1. Couper le blanc de poulet en morceaux
- 2. Dans la cuve verser l'huile d'olive et y faire dorer le blanc de poulet pendant 5 min
- 3. Découper le camembert ou coulommiers en morceaux (enlever la croûte pour ceux qui ne l'aime pas mais personnellement je l'ai laissé)
- 4. Ajouter dans le COOKEO le cube de bouillon de volaille, l'eau, la crème liquide et le camembert, mélanger un peu.
- 5. Cuire 10 min sous pression
- 6. Bon appétit
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Une Réponse à Blanc de poulet au camembert
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Premiere recette avec mon tout nouveau cookeo.
La viande est tres tendre , le gout y est mais le seul petit hic est que la sauce etait super liquide.
J’ai pourtant respecter les quantites.
A retenter avec moins d’eau.