Favori0
Blancs de dinde au lait
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de blancs de dinde (ou de poulet)
- 175 ml de lait
- 20 g de beurre
- Farine
- Huile d’olive
- Sel
- Persil au goût
Instructions
- Couper la viande en morceaux pas trop petits
- Les fariner légèrement ( les mettre dans une boîte ou un sac congélation avec la farine et secouer pour bien répartir)
- Mettre de côté les morceaux de dinde
- Faire fondre le beurre et l’huile dans la cuve en mode dorer
- Ajouter les morceaux de dinde et les faire dorer uniformément jusqu’à ce qu’une croûte se forme
- Ajouter le lait et le persil, cuire 5 minutes sous pression (plus ou moins suivant goût)
- Bien mélanger, saler, et servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.