
Blancs de dinde au lait
Publié le 1 juin 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 g de blancs de dinde (ou de poulet)
- 175 ml de lait
- 20 g de beurre
- Farine
- Huile d’olive
- Sel
- Persil au goût
Instructions
- 1. Couper la viande en morceaux pas trop petits
- 2. Les fariner légèrement ( les mettre dans une boîte ou un sac congélation avec la farine et secouer pour bien répartir)
- 3. Mettre de côté les morceaux de dinde
- 4. Faire fondre le beurre et l’huile dans la cuve en mode dorer
- 5. Ajouter les morceaux de dinde et les faire dorer uniformément jusqu’à ce qu’une croûte se forme
- 6. Ajouter le lait et le persil, cuire 5 minutes sous pression (plus ou moins suivant goût)
- 7. Bien mélanger, saler, et servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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