Une très bonne recette idéale pour cette période de Noel proposée par Jean chef
Vin chaud au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bouteille de vin rouge Merlot Syrah
- 200ml de jus d'orange
- 1 orange bio ou non traitée après récolte
- 1 citron bio ou non traité après récolte
- 1 C.à.S de mélange d'épices
- 120 g de Sucre de canne
- 2 sachets de sucre vanillée
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
Instructions
- Laver les agrumes et prélever les zestes sur la moitié des fruits, réserver les zestes.
- Couper le reste citron et de l’orange en tranches.
- Verser la totalité de la bouteille de vin dans la cuve.
- Ajouter tous les épices, les tranches de fruits et leurs zestes, bien mélanger.
- Lancer la cuisson sous pression 5mn.
- Adaptez la quantité de sucre selon votre goût.
- Enfin, filtrer la préparaion et servez-le bien chaud.
- Nombre de couverts 7-8
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.