Avec du riz arborio, saumon fumé, vin blanc sec, crème légère, blancs de poireaux, oignon, bouillon cube, huile d’olive, sel, poivre. C’est extra!
Risotto de saumon et poireaux
Publié le 5 juillet 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 200 g riz arborio
- 200 g saumon fumé
- 20 cl vin blanc sec
- 3 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 bouillon cube
- 1 filet d’huile
- Sel, poivre
- 20 cl de crème légère
Instructions
- Faire chauffer le Cookeo en mode dorer puis faire revenir l’oignon dans le filet d’huile
Faire chauffer le Cookeo en mode dorer puis faire revenir l’oignon dans le filet d’huile - Ajoutez les blancs de poireaux émincés finement et laissez cuire quelques minutes
Ajoutez les blancs de poireaux émincés finement et laissez cuire quelques minutes - Ajoutez le riz et faites revenir le tout en mélangeant régulièrement avec une spatule en bois
Ajoutez le riz et faites revenir le tout en mélangeant régulièrement avec une spatule en bois - Quand le riz est translucide, ajoutez le vin blanc, et le bouillon en cube émietté
Quand le riz est translucide, ajoutez le vin blanc, et le bouillon en cube émietté - Cuire 4 minutes sous pression
Cuire 4 minutes sous pression - Ajoutez le saumon fumé émincé et cuire 2 minutes de plus (si besoin ajouter un peu de liquide sur le riz)
Ajoutez le saumon fumé émincé et cuire 2 minutes de plus (si besoin ajouter un peu de liquide sur le riz) - Assaisonner selon désir
Assaisonner selon désir - Servir aussitôt avec une pointe de crème
Servir aussitôt avec une pointe de crème
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