
Tarte tatin aux oignons rouges
Publié le 1 septembre 2021 | Dans Extra Crisp | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 3 oignons rouges de taille moyenne
- 30 g de beurre
- Vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- Tomates confites (ou des poivrons confits rouges et jaunes)
- Quelques olives grecques
- Mozzarella râpée
- Basilic
- La moitié d’une pâte brisée
Instructions
- 1. Épluchez les oignons et taillez-les en rondelles épaisses
- 2. Disposez-les dans un plat rond
- 3. Arrosez de beurre fondu, de vinaigre balsamique
- 4. Saupoudrez de cassonade. Répartir quelques branches de thym et de laurier
- 5. Mettez votre plat dans la cuve, sur un support
- 6. Posez l’Extra Crisp sur la cuve
- 7. Programmez 20 mn à 200 °C
- 8. Une fois les oignons bien roussis, retirez les herbes.
- 9. Disposez des morceaux de tomates confites, quelques olives grecques, de la mozzarella râpée et des feuilles de basilic sur les rondelles d’oignons rouges
- 10. Recouvrez avec la pâte brisée en « tassant bien les bords, c’est important »
- 11. Réalisez quelques entailles dans la pâte crue
- 12. Cuire à nouveau à l’Extra Crisp à 200°C pendant 20 minutes
- 13. Une fois le temps écoulé, retournez la Tarte Tatin , ajoutez quelques feuilles de basilic frais
- 14. C’est prêt
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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