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Carottes et pommes de terre rissolées aux herbes de Provence
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Ingrédients
- 2 pommes de terre moyennes à chair ferme
- 2 grosses carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 5 cl d’eau
- 5 cl de vin blanc
- Herbes de Provence
- Poivre
Instructions
- Éplucher et couper en très grosses lamelles les pommes de terre et les carottes
- En mode dorer, faire revenir les carottes dans l’huile d’olive
- Quand elles sont dorées les mettre de côté
- Faire rissoler les pommes de terre 12 mn environ
- Quand tout est bien rissolé, ajouter les carottes
- Ajouter les herbes , le poivre et le vin blanc, mélanger
- Laisser cuire 2-3 minutes
- Ajouter l’eau avec le cube dilué
- Mélanger
- Faire cuire sous pression 6 minutes
- Servies ici avec des émincés de poulet
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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