
Risotto aux poireaux
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 poireaux coupés en petits morceaux (blanc et vert)
- crème liquide légère
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 cac d’huile d’olive
- 500 ml de bouillon de poule
- 200 gr de riz à risotto
Instructions
- 1. En mode dorer, faire dorer les poireaux, l’ail et l’oignon dans l’huile.
- 2. Mettre ensuite le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- 3. Ajouter le bouillon de poule.
- 4. Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.
- 5. A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide.
- 6. Déguster !
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Riz
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Recette effectuée hier un vrai délice merci pour ce partage
Fait ce soir, j’ai rajouté 1 carotte pour les couleurs, c’était parfait !! Merci.?
Il ne faut pas d’eau?