
Cassolette aux moules marinières
Publié le 24 mai 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Reste de moules marinières décoquillées avec leur jus (jus des moules, vin blanc, oignons…)
- 1 c. à soupe de maïzena
- 5 cl de vin blanc
- 1 boîte de 140 g de concentré de tomates
- Quelques amandes effilées
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Faire revenir quelques instants en mode dorer les moules marinières égouttées, dans la cuve avec un peu d’huile d’olive
- 2. Saupoudrer de maïzena, mélanger
- 3. Verser le jus des moules
- 4. Ajouter le vin blanc
- 5. Mélanger et laisser épaissir
- 6. Ajouter les amandes effilées
- 7. Verser le tout dans une cassolette et servir
- 8. Vous pouvez faire gratiner au four si vous désirez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecetteEntrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Recette simplissime au top !!! Merci 👌 j’ai mis 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 mais applications ne fonctionne pas pour cette recette
Bonsoir refait une deuxième fois toujours un aussi délicieux 😋