
Blanquette de veau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg2 de veau pour blanquette coupé en cubes
- 300g de champignons de Paris émincés
- 1,5 oignons émincé
- 180g de lardons
- 2 carottes coupées en rondelles
- Sel poivre
- 30cl d'eau
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Instructions
- 1. Mettez tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème et les jaunes d'oeufs
- 2. Cuisson sous pression 20 mn
- 3. Mélanger la crème avec les jaunes d'oeufs et incorporer au plat
- 4. Dégustez
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Angot Pouille
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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