
Gratin de chou-fleur et poulet
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Ingredients
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 chou-fleur
- 10 cl crème liquide
- 50 g fromage râpé
- 1 oignon jaune
- Huile d’olive
- 1 pincée noix muscade râpée
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Peler et émincer finement l’oignon
- 2. Détacher les fleurettes du chou-fleur
- 3. Couper les escalopes de poulet en cubes
- 4. En mode dorer, mettre un peu d’huile dans la cuve , faire revenir l’oignon ciselé et les dés de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés
- 5. Ajouter les fleurettes de chou-fleur et 10 cl d’eau
- 6. Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade râpée, mélanger
- 7. Cuire sous pression 10 minutes
- 8. Verser la préparation au poulet dans un plat à gratin
- 9. Ajouter 20 cl de crème liquide
- 10. Bien mélanger
- 11. Parsemer de fromage râpé
- 12. Déposer le plat dans la cuve sur une grille
- 13. Poser l’extra crisp sur la cuve et programmer 180°C pendant 15 minutes
- 14. ( Ou au four préchauffé 15 minutes à 180°C )
- 15. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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