Favori0
Spaghettis poulet a la colombo lait de coco et raisin sec
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- epices colombo
- 1 oignon emince
- une poignee ou deux de raisin sec
- des spaghettis
- bouillon de volaille
- 200ml de lait de coco (pour 200/300 gr de pates)
Instructions
- Faire dorer le poulet avec l'oignon
- Ajouter le raisin et les epices
- Arreter de dorer et ajouter les pates
- Recouvrir le tout avec le bouillon
- Sous pression 7 min (5 min pour ceux qui aiment les pates moins cuites)
- Ajouter le lait de coco a la fin en mode maintient au chaud pendant environ 5 min.
- Auteur / Blogmes recettes, Nancy D
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet, Raisin
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.