Favori0
Risotto courges/lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 oignons
- 400 g de courge
- 250 g de risotto
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de volaille
- 200 g de lardons
- Sel , poivre
- Parmesan
Instructions
- En mode dorer, faire revenir 2min l'oignon + courge
- Ajouter les lardons et le riz
- Déglacer avec 25 cl de vin blanc et ajouter le bouillon de volaille
- Cuisson sous pression 6 min
- A la fin de la cuisson, ajouter à votre convenance du parmesan frais
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3 / 5)
Une réponse à Risotto courges/lardons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Mylène Attard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Je n’ai mis qu’1 oignon et écraser le potiron après cuisson