
Spaghettis saumon chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de saumon frais
- 1/2 chorizo
- 1 poivron jaune
- 1 verre de vin blanc mélangé à un bouillon de bœuf émietté
- 400 g de spaghettis
- 1 oignon rouge
- 50 cl d’eau
- Sel, poivre, aneth
- 30 cl de crème fraîche
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Couper le saumon en gros dés.
- 2. Couper le chorizo en rondelles.
- 3. Couper l’oignon et le poivron en lamelles.
- 4. Mettre à revenir en mode dorer pendant 5 minutes dans l’huile d’olive.
- 5. Ajouter les pâtes, le vin, l’eau et mettre les épices.
- 6. Mettre à cuire en cuisson rapide pendant la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes. Pour moi 5 minutes.
- 7. À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et remuer.
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Vanessa Pinot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.