
Spaghettis del mare
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 90g de spaghettis 3 min
- 1 filet de poisson blanc surgelé pas trop épais
- fruits de mer précuits surgelés
- huile d'olive
- oignon et échalote surgelés en morceaux.
- gingembre en poudre
- 400 ml de bouillon de légumes
Instructions
- 1. Faire décongeler le poisson et les fruits de mer
- 2. Lancer le mode dorer et mettre de l'huile d'olive.
- 3. A la moitié du préchauffage, mettre les oignons et les faire revenir.
- 4. Au début du mode dorer, mettre les fruits de mer... fais revenir 1 min ou 2.
- 5. Mettre le poisson et le faire cuire 1 min ou 2... voir plus si plus épais
- 6. Ajouter un peu de gingembre en poudre et les échalotes... remuer doucement.
- 7. Arrêter le mode dorer.
- 8. Ajouter les spaghettis coupés en 2.
- 9. Mettre le bouillon
- 10. Lancer le mode sous pression pendant 2 minutes
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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