Courge spaghetti,

Courge spaghetti à la carbonara
Publié le 30 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 courge spaghetti d’1 kg environ
- 20 cl de crème fraîche 4 % de MG
- 150 g d’allumettes de bacon
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lavez la courge spaghetti
- 2. Déposez la courge dans le panier , ajoutez 30 cl d’eau dans la cuve
- 3. Déposez le panier dans la cuve et cuire sous pression 17 mn
- 4. La courge est cuite lorsque la pointe d’un couteau perce et s’enfonce facilement dans sa peau
- 5. Laissez refroidir un peu
- 6. Coupez votre courge en deux. Retirez les graines
- 7. Prélevez la chair filandreuse à la fourchette pour obtenir les spaghetti de courge
- 8. Faites revenir les allumettes de bacon dans la cuve pendant 2 mn
- 9. Ajoutez la crème fraîche
- 10. Ajoutez le persil, le sel, et le poivre. Laissez encore 2 mn
- 11. Ajoutez vos spaghetti de courge à la sauce carbonara et mélangez bien
- 12. Servir sans attendre et dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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