Favori0
spaghettis aux scampis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 110 gr de spaghettis
- 12 scampis décortiqués
- 25 gr de poivrons rouge
- 210 ml de bouilon de poule
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- une noix de beurre
- poivre et sel
- une cs de crème épaisse
- du liant pour sauce blonde
Instructions
- Mettre 1/2 heure avant cuisson vos spaghettis dans un récipent avec de l'eau tiède pour qu'il ramolissent et puissent être incorporés à la cuve en entier.
- Emincer l'ail, l'oignon et le poivron
- En mode doré faire revenir 2 minutes dans du beurre les légumes émincés
- Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger
- Cuire sous préssion 10 min
- En fin de cuisson ajouter la crème épaisse rectifier l'assaisonnement
- Epaissir en mode doré le temps qu'il faut avec du liant pour obtenir une belle sauce onctueuse
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Demaret
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.