
Spaghettis poulet a la colombo lait de coco et raisin sec
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Ingredients
- 2 blancs de poulet
- epices colombo
- 1 oignon emince
- une poignee ou deux de raisin sec
- des spaghettis
- bouillon de volaille
- 200ml de lait de coco (pour 200/300 gr de pates)
Instructions
- 1. Faire dorer le poulet avec l'oignon
- 2. Ajouter le raisin et les epices
- 3. Arreter de dorer et ajouter les pates
- 4. Recouvrir le tout avec le bouillon
- 5. Sous pression 7 min (5 min pour ceux qui aiment les pates moins cuites)
- 6. Ajouter le lait de coco a la fin en mode maintient au chaud pendant environ 5 min.
- Auteur / Blogmes recettes, Nancy D
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
Nancy D.
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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