ommes de terre, carottes, courgettes, oignons, bouillon de volaille, persil, vin blanc beurre, énergie recette elle à table
Spaghetti de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 1 dl de bouillon de volaille
- 1/2 Bouquet de persil
- 3,5 dl de vin blanc
- 50 g de beurre Clarifié
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez, émincez les oignons
- Épluchez, lavez les légumes
- Lavez, hachez le persil. Réservez
- Râpez les légumes à la grille moyenne.Mélangez-les dans un grand saladier
- Salez,poivrez
- Dans la cuve, en mode dorer, mettez à fondre les oignons émincés dans le beurre clarifié pendant 5 mn
- Versez le vin blanc et le bouillon de volaille
- Laissez réduire de moitié ( jusqu’à 10 mn de cuisson en fonction dorer)
- Ajoutez les légumes
- Faites cuire sous pression 4 mn
- Sortez tous les légumes à l’écumoire
- Présentez-les dans un grand saladier creux et chaud
- Accompagnent très bien les viandes et les poissons
- Vous pouvez les mélanger avec des pâtes spaghettis, c’est délicieux
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Légumes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.