avec pommes de terre, verts de poireaux, oignon, cubes de bouillon de volaille, eau, poivre, épices de poulet, bouquet garni.
Soupe aux verts de poireaux
Publié le 1 décembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 3 pommes de terre moyennes
- 3 à 4 verts de poireaux
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 litre et demi d’eau
- Poivre
- Épices de poulet
- Bouquet garni
Instructions
- Émincer l’oignon
Émincer l’oignon - Laver et émincer les poireaux
Laver et émincer les poireaux - Faire revenir l’oignon en mode dorer dans la cuve (j’ai ajouté un peu d’eau)
Faire revenir l’oignon en mode dorer dans la cuve (j’ai ajouté un peu d’eau) - Une fois doré, ajouter les verts de poireaux émincés
Une fois doré, ajouter les verts de poireaux émincés - Laisser revenir 1 à 2 minutes
Laisser revenir 1 à 2 minutes - Ajouter les pommes de terre, l’eau, les 2 cubes et les épices
Ajouter les pommes de terre, l’eau, les 2 cubes et les épices - Cuire sous pression 15 minutes
Cuire sous pression 15 minutes - Mixer le tout
Mixer le tout
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