
Potage carottes poireaux tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 tomates
- sel
- creme fraiche
- Poireaux
- Carotte
Instructions
- 1. Laver les légumes, les découper en petits morceaux,
- 2. Mettre deux verres d'eau dans la cuve
- 3. Déposer les légumes dans la cuve
- 4. cuisson 20 mn sous pression
- 5. décorer avec de la crème fraiche
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Martine Api
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.