
Chorba
Publié le 22 janvier 2017 | Dans Cuisine Halal, cuisine orientale | Par Laurence Feral | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1oignon
- 3 carottes
- 1courgette
- Pois chiche
- 300 gr d agneau
- Ras el hanout
- Coriandre
- Menthe
- Langue d oiseau (50 gr/personne)
Instructions
- 1. En mode dorer oignon + agneau
- 2. Rajouter tous les ingredients + epices, sel et poivre
- 3. 1500 ml d eau en cuisson rapide 13 min.
- 4. Moi j ai rajoute les langues d oiseau hors cookeo 50 gr/personne apres ebullition pendant 8 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Laurence Feral
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.