
Saumon au safran et poireaux
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 pavés de saumon
- 25 cl de fumet de poisson
- 1 dose de safran
- 1/2 cac de coriandre moulue
- 250 g de poireaux en morceaux
- Sel et poivre
- Maïzena (pour épaissir) et crème selon l'envie
Instructions
- 1. Mettez tout les ingrédients dans la cuve, sauf maïzena et crème
- 2. Cuisson rapide 5mn
- 3. Ajouter un peu de maïzena pour épaissir, et pour une recette plus gourmande un peu de crème.
- 4. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.