Poireaux en salade. Petite entrée sympa
Poireaux à la vinaigrette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 poireaux
- Un œuf dur
- Une echalotte
- Deux cuillères à soupe d huile de tournesole
- Une cuillère à soupe d huile d olive
- Une cuillère vinaigre balsamique
Instructions
- Faire cuire les poireaux sous pression pendant 7min
- Dans un saladier mélanger l huile et le vinaigre
- Ajouter le jaune d œuf et l échalote avec l'huile et le vinaigre. Mélanger le tout
- Ajoutez le blanc coupez en morceau
- Salez poivrez
- Servir les poireaux tièdes ajoutez la vinaigrette dessus
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Steph Bernigaud
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.