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![Fondue de légumes au sel marin plantes et légumes frais](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2100,h_1575/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/04/83C3FB09-47E0-4D7C-B920-7690F0F883B7.jpeg)
Fondue de légumes au sel marin plantes et légumes frais
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 carottes
- Un reste de poireau
- Un reste de queues de fenouil
- Un reste d’oignon nouveau
- Sel marin aux plantes et légumes frais (Herbamare)
- Poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Faire revenir dans la cuve en mode dorer, tous les légumes découpés en morceaux dans l’huile
- Rallonger avec un peu d’eau si besoin
- Saler avec le sel marin
- Poivrer
- Quand les oignons et les poireaux sont fondants, ajoutez 5 cl à 10 cl d’eau dans la cuve
- Mettre sous pression 5 mn
- Servir avec une viande de votre choix
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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