
Quiche aux poireaux au lait de chèvre
Publié le 9 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 pâte brisée
- 4 poireaux
- 3 œufs
- 50 g de lait de chèvre en poudre Régilait
- 100 g de bûche de chèvre
Instructions
- 1. Disposer la pâte brisée dans le moule rectangulaire du cake Factory
- 2. (Ou dans un moule à tarte beurré de 26 cm de diamètre pour le four)
- 3. Conserver au frais le temps de préparer la garniture
- 4. Laver les poireaux, éliminer la partie verte et le bout terreux
- 5. Les couper en rondelles
- 6. Faire chauffer en mode dorer la cuve avec un peu de matière grasse
- 7. Ajouter les poireaux, saler faire cuire en mode dorer quelques instants
- 8. Puis cuire sous pression 3 minutes, les poireaux doivent être tendres
- 9. Dans un saladier, battre les œufs
- 10. Ajouter le lait de chèvre en poudre et 25 cl d’eau
- 11. Mélanger à l’aide d’un fouet
- 12. Ajouter le fromage de chèvre émietté
- 13. Assaisonner
- 14. Répartir les poireaux sur la pâte à tarte puis verser la préparation aux œufs
- 15. Ajouter les cerneaux de noix si vous désirez
- 16. Faire cuire au Cake Factory en P6 à 210°C pendant 50 minutes
- 17. (Au four préchauffé 40 mn à 180 °C)
- 18. Astuce : pour avoir une pâte bien croustillante et éviter qu’elle soit mouillée par la garniture, saupoudrer le fond de la tarte avec une cuillerée à soupe de lait en poudre avant de mettre les poireaux
- 19. Encore plus gourmand : Ajouter quelques cerneaux de noix pour plus de croquant et de goût
- Nombre de couverts 8
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecetteEntrées
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