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Rôti de porc aux pruneaux et champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- Plus d 1 kg
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 rôti
- 2 oignons
- 4 gousses d ail
- 250g de pruneaux
- Champignons au goût
- 200/250 ml d eau (selon la taille du rôti)
- Crème liquide (au goût)
- Thym, laurier
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un mélange d huile d olive et beure
- Une fois bien doré, le retirer
- Ajouter dans la cuve les oignons émincé, les gousses d ail haché finement, les champignons, le thym et le laurier
- Laisser revenir le tout en mélangeant régulièrement puis remettre le rôti, y ajouter les pruneaux, l eau sel, poivre
- Cuisson sous pression 1h
- Pour finir, ajouter la crème (quantité au goût) et remettre pour 10 min
- Bon appétit...
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A propos du Chef
Vali Tidje
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