Rougail saucisses

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Quantité : 4 personnes

Cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
 600 g de saucisses (Morteau ou Montbéliard) coupées en rondelles
 10 g de gingembre haché
 2 cuil à café d’huile d’olive
 2 gousses d’ail émincées
 2 oignons émincés
 400 g de tomates concassées
 1/2 cuil à café de piment de Cayenne en poudre
 2 branches de thym
 1 cuil à café de curcuma
 10 cl d’eau
Recette :
 Préparer les ingrédients
? Cookéo en mode dorer
 Verser l’huile dans la cuve et faire dorer les oignons et les saucisses pendant 2 minutes.
 Ajouter le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l’eau
? Cookéo en mode cuisson sous pression : 6 min
Servir?
Commentaires
? Attention au dosage du piment.. En mettre moins si vous n’aimez pas les plats trop épicés.?
Accompagner de riz blanc..ou même de frites (un peu moins exotique..)

Note de la Recette

  • (0 /5)
  • (0 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2 bons mangeurs
  • Temps nécessaire 9 Min
  • Nombre de couverts 8
  • Temps nécessaire 40 Min
  • Nombre de couverts 2/3
  • Temps nécessaire 30 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 25 Min
  • Yield : 4
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 15 Min
0