Rougail saucisses
Quantité : 4 personnes
Cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
✔ 600 g de saucisses (Morteau ou Montbéliard) coupées en rondelles
✔ 10 g de gingembre haché
✔ 2 cuil à café d’huile d’olive
✔ 2 gousses d’ail émincées
✔ 2 oignons émincés
✔ 400 g de tomates concassées
✔ 1/2 cuil à café de piment de Cayenne en poudre
✔ 2 branches de thym
✔ 1 cuil à café de curcuma
✔ 10 cl d’eau
Recette :
➡ Préparer les ingrédients
? Cookéo en mode dorer
➡ Verser l’huile dans la cuve et faire dorer les oignons et les saucisses pendant 2 minutes.
➡ Ajouter le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l’eau
? Cookéo en mode cuisson sous pression : 6 min
Servir?
Commentaires
? Attention au dosage du piment.. En mettre moins si vous n’aimez pas les plats trop épicés.?
Accompagner de riz blanc..ou même de frites (un peu moins exotique..)
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.