
Cuisses de poulet pommes de terre et champignons façon Sandy
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 cuissses de poulet (barquette environ 1 kg) coupées en deux
- 2 oignons
- 250 gr de lardons
- 1 petite boite de champignons ou 250 gr de champignons frais
- 25 cl de vin blanc
- 1kg 500 de pommes de terre coupées en gros cubes
- 700 ml d'eau avec 2 cubes de bouillon de poule
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Sel et poivre
- 4 gousses d'ail ou de l'ail moulu
- Thym
Instructions
- 1. En mode dorer: Faire revenir le poulet et reserver.
- 2. Dorer ensuite l'ail, les oignons émincés et les lardons.
- 3. Ajouter les champignons et le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.
- 4. Ajouter le concentré de tomate, le thym, le sel et le poivre.
- 5. Remettre le poulet.
- 6. Ajouter les pommes de terre et le bouillon
- 7. Lancer le mode cuisson sous pression 20 min.
- Nombre de couverts 6
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Garcia sandrine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.