Une très bonne recette réalisée au cookeo pour 4 personnes et qui prendra 16 minutes de cuisson . Cette recette est idéale en entrée ou pour un plat léger servi avec une salade. Retrouvez notre index dans la section soupe de notre index

Potage au pois cassés et ses chips de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de pois cassés
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 1 bouquet garni
- 4 clous de girofle
- 1 bouillon cube de volaille
- Sel poivre du moulin
- 1,5 litre d'eau
- Crème fraîche
- Jambon Serrano
- Pain brioché
- Huile d'olive
Instructions
- 1. Nettoyer les légumes.
- 2. Couper la carotte et le blanc de poireau en rondelles.
- 3. Piquer l'oignon avec les clous de girofle.
- 4. Mettre dans la cuve les pois cassés, les rondelles de carotte et de poireau , l'oignon, le bouquet garni, le bouillon cube, l'eau.
- 5. Saler et poivrer.
- 6. Mettre en cuisson rapide 16 min.
- 7. Faire frire les tranches de jambon dans un peu d'huile d'olive.
- 8. Faire griller les tranches de pain brioché dans une poêle imbibée d'un peu d'huile d'olive.
- 9. Au moment de servir ajouter 3 cuillerées à soupe de crème fraîche, décorer de chips de jambon et de morceaux de pain grillé.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.