Potage au pois cassés et ses chips de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de pois cassés
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 blanc de poireau
- 1 bouquet garni
- 4 clous de girofle
- 1 bouillon cube de volaille
- Sel poivre du moulin
- 1,5 litre d'eau
- Crème fraîche
- Jambon Serrano
- Pain brioché
- Huile d'olive
Instructions
- Nettoyer les légumes.
- Couper la carotte et le blanc de poireau en rondelles.
- Piquer l'oignon avec les clous de girofle.
- Mettre dans la cuve les pois cassés, les rondelles de carotte et de poireau , l'oignon, le bouquet garni, le bouillon cube, l'eau.
- Saler et poivrer.
- Mettre en cuisson rapide 16 min.
- Faire frire les tranches de jambon dans un peu d'huile d'olive.
- Faire griller les tranches de pain brioché dans une poêle imbibée d'un peu d'huile d'olive.
- Au moment de servir ajouter 3 cuillerées à soupe de crème fraîche, décorer de chips de jambon et de morceaux de pain grillé.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.