
Soupette de patate douce au lait de coco
Publié le 11 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 125 g de patate douce en purée
- 2 brins de thym
- 7,5 cl de lait de coco
- 1/2 c. à soupe de graines de courge
- 1/2 c. à café de gingembre râpé
- 1/4 de baguette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Éplucher, couper la patate douce en petits morceaux
- 2. Les mettre dans le panier
- 3. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- 4. Faire cuire sous pression 12 mn
- 5. Écraser en purée
- 6. Verser la purée de patate douce dans un récipient en verre
- 7. Ajouter le lait de coco et l’huile
- 8. Faites chauffer 2-3 mn dans le four à micro-ondes
- 9. Saler et poivrer la purée
- 10. Ajouter le gingembre
- 11. Répartissez la purée dans 2 mini bols
- 12. Parsemez de thym effilé et de graines de courge
- 13. Servez accompagné de tranches de baguettes grillées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.