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Fond de tiroirs
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 625021
- 6 hauts de cuisses de poulet. 250 Gr de pâtes. 2 cuillères à soupe de fond de veau. 1 marmite de bouillon ail persil. Oignon jaune. Champignons. Eau. St moret.
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 Hauts de cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 oignon jaune
- Quelques champignons
- Fond de veau (2 cuillères à soupe diluees dans 1 bol d'eau chaude)
- 1 marmite de bouillon ail persil
- 250 ML d'eau
- 2 cuillères à soupe de saint moret.
Instructions
- Pour 6 hauts de cuisses de poulet et 250 G de pâtes: faire revenir le poulet (congelé) avec huile d'olives 8 min en tournant la viande. (5 minutes si decongelé)Ajouter oignons et champignons dorer 2 min encore. Ajouter 2 cuillères à soupe de fond de veau (dilué dans un bol d'eau chaude) ajouter la marmite ail-persil. Laisser encore 2 minutes. Ajouter les pâtes + 250 ml d'eau. Mélanger et mettre en cuisson sous pression 5 min. En fin de cuisson j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de saint moret.... (Pour le sel et le poivre c'est suivant les goûts) Dégustez! Voilà
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A propos du Chef
Sonia Ducret
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