
Soupe de haricots verts au chorizo, vite faite
Publié le 6 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 boîte de haricots verts extra fin d’Aucy
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil plat
- 10 tranches de chorizo doux
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez les oignons, coupez-les en deux
- 2. Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux
- 3. Faire cuire sous pression les haricots verts dans leur jus avec les oignons et les courgettes pendant 4 minutes
- 4. Réservez 2-3 haricots pour le dressage
- 5. Transvasez le reste dans un blender avec un peu de jus de cuisson et le persil
- 6. Mixez pendant 2 minutes selon la consistance désirée
- 7. Rectifiez l’assaisonnement avant de répartir la soupe dans des bols
- 8. Dans le four préchauffé à 220 ° C, disposez le chorizo sur une plaque et enfournez 2 minutes
- 9. Dès qu’ils sont légèrement grillés, sortez-les du four et disposez-les sur les soupes
- 10. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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