
riz au curry et moutarde a l’ancienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 170 gr de riz
- 1 demi oignon
- huile d'olive
- curry
- curcuma
- 1 C à Soupe de moutarde a l'ancienne
- 20 cl de crème fraîche semi épaisse
Instructions
- 1. En mode "doré" mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons
- 2. mettre le riz et le curry et le curcuma dans la cuve puis 250 ml d'eau
- 3. arrêter le mode doré et mettre en cuisson rapide 5 min
- 4. quand c'est cuit mettre 1 c à Soupe de moutarde a l'ancienne et 20 cl de crème liquide semi épaisse et mélanger et maintenant 3 minute au chaud et c'est prêt!
- 5. Pour le chicken je l'est acheter a lidl dans le rayon chinois Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
CaroLiine Mnc
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.