
Truite saumonnée et ses petits légumes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6pers
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Filet de truite saumonnée (2 beaux filets)
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 300g de coquillettes
- Jus de citron
- 500ml d'eau
- Sel,poivre,persil
- 20cl de crème fraîche
- Huile d'olive
Instructions
- 1. Mettre en mode dorer
- 2. Faire revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive pendant 3-4min
- 3. Ajouter les filets de truite saumonnée avec un peu de jus de citron ( moi j'ai coupé les filets en morceaux)
- 4. Laisser dorer pendant environ 2min
- 5. Arrêtez le mode dorer
- 6. Ajouter les coquillettes, l'eau, sel, poivre, persil, encore du jus de citron (selon les goûts).
- 7. Fermer le couvercle et mettre en mode sous pression 5min.
- 8. Une fois terminé, ajouter la crème fraîche et mélanger.
- 9. Bon appétit!!!
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Manuela Remaud
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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