
Soupe détox panais-poireaux
Publié le 23 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 3 panais
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez et émincez l’oignon
- 2. Épluchez les panais et coupez-les en dés
- 3. Nettoyez les poireaux, et émincez-les finement
- 4. Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer l’huile d’olive
- 5. Ajoutez l’oignon, l’ail, et les poireaux et laissez-les revenir pendant 5 minutes
- 6. Ajoutez les panais
- 7. Couvrez d’eau à hauteur
- 8. Cuire sous pression 10 minutes
- 9. Lavez et ciselez le persil
- 10. Mixez les légumes avec une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée
- 11. Salez légèrement et poivrez
- 12. Réchauffez si nécessaire et servez bien chaud, décorée persil ciselé
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteSoupes
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