
Soupe détox panais-poireaux
Publié le 23 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 3 panais
- 2 blancs de poireaux
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 bouquet de persil
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez et émincez l’oignon
- 2. Épluchez les panais et coupez-les en dés
- 3. Nettoyez les poireaux, et émincez-les finement
- 4. Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer l’huile d’olive
- 5. Ajoutez l’oignon, l’ail, et les poireaux et laissez-les revenir pendant 5 minutes
- 6. Ajoutez les panais
- 7. Couvrez d’eau à hauteur
- 8. Cuire sous pression 10 minutes
- 9. Lavez et ciselez le persil
- 10. Mixez les légumes avec une partie du jus de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée
- 11. Salez légèrement et poivrez
- 12. Réchauffez si nécessaire et servez bien chaud, décorée persil ciselé
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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