Favori2
Poireaux au lardon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de blanc de poireau
- 2 paquets de lardon
- 1 briquette de crème fraîche allégée
Instructions
- En mode dorer faire suer les lardons
- Éliminer le gras des lardons
- Ajouter les blancs de poireaux émincés
- Ajouter la briquette de crème fraîche
- Mélanger le tout et mettre en cuisson rapide 3 min
- Et voilà ! Plus qu’a Rajouter lesnoeufs et le gruyère si vous utiliser l’appareil pour une quiche
- Nombre de couverts 4/6 personnes
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Josee Petit
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.