
Poireaux au lardon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr de blanc de poireau
- 2 paquets de lardon
- 1 briquette de crème fraîche allégée
Instructions
- 1. En mode dorer faire suer les lardons
- 2. Éliminer le gras des lardons
- 3. Ajouter les blancs de poireaux émincés
- 4. Ajouter la briquette de crème fraîche
- 5. Mélanger le tout et mettre en cuisson rapide 3 min
- 6. Et voilà ! Plus qu’a Rajouter lesnoeufs et le gruyère si vous utiliser l’appareil pour une quiche
- Nombre de couverts 4/6 personnes
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Josee Petit
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.