
Poireaux à la carbonara
Publié le 25 octobre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 poireaux
- 75 de lardons fumés
- 1/2 c. à café de paprika
- 20 cl de crème liquide
- 2 gousses d’ail
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles
- 2. Faites les cuire sous pression 5 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 3. Réservez
- 4. Enlever le gras des lardons et faites-le revenir dans la cuve avec le paprika
- 5. Ajoutez l’ail en chemise juste écrasé, et la crème
- 6. Laissez épaissir à petits bouillons
- 7. Salez si besoin
- 8. Faites revenir les lardons dans une poêle, sans matière grasse
- 9. Mélangez les poireaux et la crème dans la cuve
- 10. Faites réchauffer le tout en mode maintien au chaud
- 11. Parsemez de lardons et poivrez selon vos goûts
- 12. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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