une délicieuse recette proposée par la page les recettes d’Elo
Risotto poireaux lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 4 blanc de poireaux ( ici poireaux surgelés en rondelles )
- 250g de riz arborio
- 500 / 600 ml d’eau, poivre,
- 1 bouillon cube
- crème liquide ( selon votre goût )
- 1 barquette de lardons .
Instructions
- faire revenir l’oignon , les lardons et les poireaux en mode dorer avec un peu d’huile
- Ajouter le riz et mélanger
- Ajouter le bouillon et l’eau.
- Mélanger et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- Poivrer et ajouter de la crème liquide en fin de cuisson et mélanger avant de déguster .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.