une délicieuse recette proposée par la page les recettes d’Elo

Risotto poireaux lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé
- 4 blanc de poireaux ( ici poireaux surgelés en rondelles )
- 250g de riz arborio
- 500 / 600 ml d’eau, poivre,
- 1 bouillon cube
- crème liquide ( selon votre goût )
- 1 barquette de lardons .
Instructions
- 1. faire revenir l’oignon , les lardons et les poireaux en mode dorer avec un peu d’huile
- 2. Ajouter le riz et mélanger
- 3. Ajouter le bouillon et l’eau.
- 4. Mélanger et cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression
- 5. Poivrer et ajouter de la crème liquide en fin de cuisson et mélanger avant de déguster .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.